jinger哀饣03

怀孕八个月肚子一阵一阵的痛怎么回事?

我现在怀孕八个月了,偶尔的肚子会一阵一阵的痛,请问是怎么回事呢?这是不是出现假性宫缩了呢?

胡牌妈妈1

这种应该是假性宫缩,如果实在不放心,可以去医院做下检查,平时一定要按时产检,有异常情况要及时跟医生进行沟通。

啨天

除了肚子疼有没有其他症状呢?比如见红或者破水之类的,如果没有,而且胎儿胎动次数正常,那么应该就是假性宫缩,假性宫缩一般孕肚会变紧的,孕妈可以关注一下。

萧月-安安

怀孕八个月肚子痛,要多卧床休息,如果情况不改善,一定要及时去医院检查,平时要注意休息好,避免过度劳累,按时产检。

浩轩麻麻是女王

应该是假性宫缩引起的,建议宝妈如果有见红,破水,宫缩规律那就是快要生了,随时准备去医院待产

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩,一般到了孕中晚期,很容易出现假性宫缩的,一定要注意腹部保暖,多注意休息,按时产