镜yaningzx9

孕期最初的胎动都是什么感觉呢?都是怎么动的呢?

孕期最初的胎动都是什么感觉呢?都是怎么动的呢?我怀孕马上就4个月还是没有感觉到宝宝的胎动怎么办?

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,胎动有早有晚的,有的宝宝比较文静胎动比较轻感觉不到,一般20周左右会有明显胎动的,有的像冒泡泡,慢慢体会,产检正常就好,不要太着急

快乐芽

每个人的情况不一样感受到的胎动也就不相同,有的感觉肚子在咕噜咕噜响,有的则可能是小鱼在吹泡泡一样,还有的可能感觉是扑通扑通的心跳。感受胎动的早晚也是因人而异的不要着急。

烊烊宝妈

怀孕期间刚开始感觉胎动的话,像是肚皮上不受控制地在动,很有意思的

睿和雨的麻麻

刚开始感觉胎动还没有那么强烈,像肠蠕动一样,随着胎儿增大,胎动会慢慢活跃起来,只要检查胎儿发育正常,就不用太担心。