chuyao910n

怀孕快三个月肚子不明显正常吗?

我怀孕快三个月了,但是肚子还是不明显,只有吃饱的时候感觉鼓出来一点,请问这是正常的吗?

雪儿kitelee

孕三个月肚子不显怀怀孕在三个多月以后才开始显处小腹有点膨隆,两个月时根本不显怀孕,如果那时觉得小肚子大考虑是胖引起的,有大部分人怀孕有早孕反应,导致吃饭不好会有不同程度体重下降,考虑你现在裤子腰部觉得宽容可能和体重稍微下降有关系,不放心可以做彩超看看宝宝发育如果好,就放心了

马背上的花朵

怀孕前期本来有些人就不显怀,只要产检没有问题就不要太担心了,我那个时候怀孕六个多月去坐公交都没人给我让座,问题就是看不出来怀孕。

艾草雪

这也很正常,可能你本身也比较瘦小说就比较不容易显怀。

烊烊宝妈

每个孕妈怀孕的时候肚子大小是不太一样的,怀孕3个月一般是显不出来肚子的