shu莂kj9

请问生姜泡水可以治疗孕吐吗?

请问生姜泡水可以治疗孕吐吗?我现在怀孕3个月不到,孕吐反应很大,已经影响到我正常的生活了怎么办?

睿和雨的麻麻

有一定的效果,一般三个月之后缓解,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

生姜泡水可以缓解孕吐多吃点清淡嗯食物,过于油腻的食物也会增加孕吐。饭后可以吃点黄瓜,可以缓解孕吐。可以吃点酸梅之类的东西,酸酸的味道也可以缓解孕吐。不要总呆在家里,没事可以出去走走。呼吸新鲜空气对缓解孕吐也很有用的。

艾草雪

如果反应比较严重的话可以去输营养液,你自己也是要多注意休息的。

烊烊宝妈

怀孕期间孕吐反应中的话,饮食要注意避免吃有味道的食物,或者吃妈妈奶粉