shuzhu627b

19个月的宝宝总爱哭,晚上很晚才睡怎么办?

我家宝宝都19个月大了,宝宝平时总爱哭,而且晚上要很晚才睡。请问怎么办好呢?我们白天还要上班呢!

胡牌妈妈1

白天尽量不要让宝宝睡觉,让宝宝睡眠时间集中在晚上。可以帮宝宝补点钙,给宝宝营造良好的睡眠环境,睡前不要玩的太兴奋

快乐芽

小宝宝晚上总是哭闹睡得不踏实有可能是缺钙导致的建议的小宝宝的医院去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时多注意一下小宝宝的饮食多吃一些含钙丰富的食物。还要带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。