haoer示000l

1岁2个月宝宝还不会走路是缺钙吗?

我的宝宝1岁2个月了,自己还不会走路,必须在大人的搀扶下才能走两步,请问宝宝是不是缺钙啊?

马背上的花朵

如果您没有给孩子在补钙,建议给孩子适当的补充钙,同时配合维生素d,太阳好的话,带孩子出去晒晒太阳,可以增加维生素d的来源。

雪儿kitelee

一岁多宝宝还不会走路可能与营养不够,体质比较弱有关.钙片要与维生素D同时补充才有效果.平时注意营养,可以吃蛋,鱼,虾,肉,奶,水果,蔬菜,营养要丰富,制作要精细,味道要好吃.不要吃零食,不要喝饮料平时要多锻炼,逐渐就会走的