耘儿

宝宝不想翻身

我的宝宝现在快7个月了,身体各方面发育很正常,可就是不会翻身,这是怎么回事?

caoyufan

没什么问题的,妈妈不要太担心了。我家宝宝和你家的差不多一样大,他现在躺在床上也不会翻身,只有坐在沙发上的时候才会自己用脚蹬着翻身。可能现在孩子穿得多也是导致他不会翻身的原因吧。不过我听大人说,小孩之间也有不一样的,有的3个月就会翻身,有的就象咱们的情况,没事的。只要宝宝吃得好休息好就行。

提问者对回答的评语:谢谢!

as123mon

现在是冬天,可能衣服穿的太多了吧,不容易翻身.等到了晚上,衣服穿的少些的时候看看宝宝是否会翻身呢.

緣緣

冬天衣服多不太好活动,我儿子十一个月了,现在也不翻身呢,可能是想翻也翻不过来吧