hua5xlw48

出生半个月的宝宝为什么喉咙会嘶哑呢?

我家宝宝出生半个月了,平时宝宝除了睡觉吃奶外几乎不哭得,晚上因为喂奶不及时宝宝哭了,但喉咙是嘶哑的是怎么回事呢?

雪儿kitelee

15天宝宝喉咙嘶哑这种情况首先需要考虑是婴儿哭闹引起的声带损伤,还需要排除声带炎喉炎等疾病,建议到当地医院耳鼻喉科检查,明确原因后才能做进一步治疗的

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好带去新生儿科检查一下比较好哦,平时多注意照顾好宝宝避免宝宝哭闹哦