翠78p0

应该怎样有效预防手足口病呢?

我的孩子现在两周岁,正在上幼儿园,最近手足口病又起来了,请问我们应该怎样有效预防呢?有宝宝的妈妈们可千万注意啦。

可爱的你001

手足口主要是传染的,这个预防很难,学校本来就是个公共区域,孩子们之间传染起来很厉害!平时注意讲究卫生,及时添减衣物,不要受凉,受凉身体得免疫力就会弱,病毒容易入侵!

葉落、渲染一季悲涼4

本身宝宝在玩耍过程中手部接触的东西就比较多,细菌感染相对来说是有一定的影响。要做到每时清洗手部保持清洁干净状态为止。