dannan严98b

怀孕22周多了,胎动的感觉是不是宝宝在里面一脚一脚的踢啊?

宝宝22周多了,胎动是不是一脚脚的踢啊?我感觉我宝宝都是那样子踢我的,基本上都是一下一下的,而且基本都是偏左点的,晚上大概十一点到一点这个时间段,这是正常的胎动吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,最好还是多注意休息比较好哦,多注意胎动哦,只要检查胎儿发育正常是可以的哦

蒙娜丽莎的绿

宝贝没有这么快就会踢腿呢,这个时候会打嗝像心跳的那样,或者是轻轻的移动,现在可以跟宝宝玩手电筒了