gelinxi

宝宝5个月最近总大口吐.怎么回事

最近宝宝吃完东西平躺一会,再抱时就会大口往外吐

然然妈妈小鱼

1.吃完奶之后你要把他竖抱着轻轻的拍拍后背让他打嗝
2.打嗝完后不让马上觉得好了,还要继续轻轻拍几下,让奶慢慢的下去.
3.喝完奶后30分钟最后抱抱他,不要让他做剧烈的运动,象逗他大笑啊,让他躺那里使劲踢腿等动作.
4.放躺和抱他起来都要动作轻柔,不要动作幅度太大!
总结这几点,希望对你有帮助!

wenximami

吃完奶之后你要把他竖抱着轻轻的拍拍后背让他打嗝

maomao0901

是不是喝奶时喝到风了?吃完东西要抱起来拍拍,最好能听到他打咯后再让他平躺!!!

lvsezhiwu

其实喝完奶让宝宝打完嗝后,也不能让宝宝平躺,最好是侧卧一会,然后再仰卧

gold-ljf

吃完奶之后你要把他竖抱着轻轻的拍拍后背让他打嗝

xiangyu524

吃完奶之后你要把他竖抱着轻轻的拍拍后背让他打嗝

zg786948166

宝宝吃完奶要竖着抱一会轻轻拍他的背最好打嗝.

jijisusan

吃完奶后竖着抱拍一拍再放下,放下后不要让宝宝有太大的动作,也尽量不要来回翻动宝宝换尿布或穿衣服,如果不是这些原因,有可能就是宝宝消化不良了。吐出来的东西如果有奶渣、像是混合着胃液一样的,就是消化不良了,少喂点,多喝水,5个多月的宝宝应该能做许多动作了,逗她多玩,多活动。