yudiesa∑

产后三个月,还断断续续的有恶露怎么办?

我家宝宝三个月了,产后恶露在两个月时基本上没有了,但是昨天又突然的来了,这样是不是正常的啊?

快乐芽

宝妈最好判断一下到底是恶露来了还是来月经了,一般情况下恶露在四五十天左右就会排除干净,现在出现这样的情况,还有可能是宝妈来月经了了。

烊烊宝妈

产后3个月还有恶露的话,如果不是来例假,就是身体没有恢复完善,可以到医院检查一下