boyuqi☀9

宝宝才四个月,我就来例假了,还能继续喂奶吗?

宝宝还在吃奶,我就来例假了,以前听说是断奶后才来月经,不知道我是怎么回事,请教一下医生,来例假还能给孩子喂奶吗?

初一月亮圆

可以的哦 来姨妈是说明你子宫恢复的好,和传说中来姨妈奶就没营养了是两回事。

快乐芽

产后来例假的时间是跟个人的体质有很大关系的,来例假了照样可以给孩子喂奶的,多注意一下饮食。

烊烊宝妈

来例假是可以喂奶的,只是例假期间量会减少,所以例假期间建议饮食营养搭配

开心宝贝2008

你好,产后什么时候来月经这个要看个人体质的,有的人刚出了月子就会来月经的,而有的人就会在断奶后才来月经的,这个都是属于正常的,来月经期间也是可以进行母乳喂养的,这个对母乳并不造成影响的,宝妈注意营养的吸收就好了。