tingheと

3个月的宝宝怎样吃西红柿啊?

我的儿子出生快满3个月了,刚刚朋友送来一些自己种植的西红柿,我准备给宝宝也吃点,那宝宝一个怎样吃啊?

荏性小钕子╯

刚刚出生三个月的孩子吃西红柿,你朋友家里种的西红柿就那么好吗?还非得要给个三个月的孩子尝尝,不知道你怎么想的,三个月的孩子只能吃奶,不可以吃西红柿,别在那里乱喂孩子了。

烊烊宝妈

3个月宝宝不能吃西红柿的,辅食要最少到宝宝6个月以上再添加,容易引起宝宝肠胃不适的