Sandy-宇

放在床上就哭,要抱?白天就睡,什么原因?

为什么宝宝夜晚不睡觉,老是睁眼到天亮,放在床上就哭,要抱?白天就睡?

烊烊宝妈

小月龄宝宝因为对黑暗比较恐惧,所以晚上容易不好好睡觉,白天睡得好,建议抱着宝宝

王荣辉快乐育儿

正常情况下,宝宝在出生后一段时间,就会逐渐养成白天觉醒时间长,而夜里睡眠时间长的作息规律,但有的宝宝却恰恰相反,就是白天睡眠时间长,夜里睡眠时间短,与正常的作息规律正好相反。
日夜颠倒是新生儿还没有适应昼夜更替导致的结果,如果不加以纠正,不仅会影响新生儿的发育生长,长久如此会导致新生儿出现反应迟钝、记忆力差等问题,而且还容易生病;还会会影响大人的休息。
调整的方法:白天不要让宝宝玩的太疯,控制运动量,睡前不要给宝宝吃太饱,也不要过度运动,给宝宝洗完澡,按摩身体后就可以轻拍宝宝的背部哄宝宝睡觉咯。正确的哄睡方式也是十分重要的哦。建议好好培养宝宝的睡眠能力,这样宝宝睡着后就不会那么容易惊醒啦。具体的哄睡方法之前在公众号也提到过,希望对你有帮助!

开心宝贝2008

你好,宝宝是日夜颠倒了,白天尽量别让宝宝睡太多,慢慢的帮他调整过来,另外宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,有助于改善睡眠的,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!祝宝宝健康成长!