弘文涂♂34

三个月的宝宝醒着不喝,非得睡觉了才喝奶,怎么才能让宝宝醒着喝奶呀?

我家宝宝三个月了,母乳加奶粉,不管是喝母乳还是奶粉,醒着不喝,非得睡觉了才喝,母乳醒着给喝就哭,奶粉醒着给喝除了哭就不吸,奶水本来不多 经常不吸不吸的一天不喝都感觉不到硬,我该怎么让宝醒着喝奶呀?

烊烊宝妈

3个月宝宝如果吃奶仍然睡觉的话,最好在宝宝吃奶的时候把宝宝弄醒,让宝宝养成好的吃奶习惯

荏性小钕子╯

你宝宝那是到了厌奶期吧,不吃就不要强迫孩子吃奶,有的孩子厌奶期是那样,等过了厌奶期就好了,多喂水给宝宝喝点。

雪儿kitelee

三个月睡着了才喝奶,可能是生理性的厌奶期来了。这几乎是每个宝宝都要经历的过程,只能让宝宝身体内自己慢慢调节吧。很多宝宝都是这样,强迫宝宝喝,后来一看到奶瓶就哭。只吃母乳。

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,可能是厌奶期,建议宝妈给宝宝喝点温开水,过了厌奶期就没事了