亦瑶278

孕32周多,胎动突然减少了些,是否正常?

我现在孕32周+3天,最近感觉胎动突然间减少,自己有点担心,因为我没养成数胎动的习惯,一直没数过,在32周之前每天白天、夜里都动的很欢,可现在动的少了,这是否正常?

睿和雨的麻麻

只要胎动有规律,就是很正常的,到了孕晚期,随着胎宝宝增大,在子宫里活动的空间比较小,胎动也没有那么强烈,平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张

胡牌妈妈1

孕中后期胎儿增大,在子宫中活动的空间变小,胎动会减少。如果不放心可以去医院做下检查,按时产检

小orange

到孕后期子宫随着胎儿的增大,活动的范围会越来越小吧,一定要数着胎动的规律,按时进行产检,也要注意休息。

烊烊宝妈

怀孕32周胎动突然出现变少的情况的话,不放心可以到医院检查一下,每天要定时数胎动

睿和雨的麻麻

只要胎动有规律,就是很正常的,到了孕晚期,现在她而增大,在子宫里活动的空间比较小,胎动也没有那么强烈。