tong兴lfc05

37天的宝宝天吃奶次数多于12次,最长一边能吃一个多小时,怎么办?

我家宝宝37天了,宝宝每次吃奶一天吃奶次数多于12次, 两边轮流吃,如果宝宝长时间不吃的话奶攒的多了很快能吃饱,如果一直吃就吃很长时间,在吃奶,有时最长一边能吃一个多小时,我该怎么办?

烊烊宝妈

30多天的宝宝吃奶次数多是正常的,不过一次吃一个小时最好不要这样给宝宝吃奶

啨天

建议加大给孩子喂奶的间隔时间。初期也可以是两个小时一次,这样避免涨奶,也有足够的奶量给孩子,同时孩子的消化系统也有休息的时间。