kuangeryun

孕期要注意哪些方面的营养才能让宝宝长得快些?

我怀孕六月了,四维结果是孩子偏小,打出来的报告单都看不清楚,平常我也是挺能吃的,怎么会偏小呢?平时要注意哪些方面的营养才能让宝宝长得快些?

艾草雪

出现偏小的现象比较常见,自己在饮食方面的话就是少量多餐,不要让自己饿着。

雪儿kitelee

孕期如何调理身体合理饮食,注意休息.补充全面的营养,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜、豆腐等。

睿和雨的麻麻

不用太紧张一般B超检查胎儿偏大或偏小,两周都属于很正常的,要放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,定期产检。