糖果麻麻234

宝宝缺锌该怎么补?铅高怎么办?

宝宝测微量元素缺锌,补什么啊,还有铅高怎么办啊,对宝宝有应该吗?求回答,谢谢

快乐芽

怎样给小宝宝调理身体要看小宝宝的年龄阶段和小宝宝缺少的程度,如果宝宝比较大了缺的又不是特别多的话就可以从饮食上调理,如果比较小的话就只有通过药物来调理了。宝宝铅含量比较高的话一定要多注意平时的饮食,不要给小宝宝吃膨化食品以及含铅量高的食物。最好在医生的指导下去排铅。