yolanda168

羊水偏多吗?

孕34周,羊水范围59*122*120mm,是偏多吗?多多少呢?怎么办呢?谢谢大家!

董一涵

你说得不太清楚。

羊水有两种测量方法——羊水深径和羊水指数,后者多用。前者测量的是1个数值,正常范围在3-7cm。后者测量4个数值,加到一起,范围在8-18cm之间是正常,但是超过24诊断羊水过少。你列出的是3个数值,不知道是什么意思?

青媚妖娆

应该不用偏多,应该是正常的,羊水会一点点的变少的,不用担心!如果还是不放心的话,可以咨询一下医生!

崽崽妈咪

没有事的,往后是越来越少了。如果你还不放心的话,以后就少吃咸的OK了!·

緣緣

我那时也偏多一点,不过在生的时候羊水破了,痛二天还没生,只好剖腹,说孩子太大。多一点少一点都没关系的,注意平时多走动,多保持身体的健康,没事的

shirley-lin

做完检查后,为什么不问下医生呢?不算偏多吧!孕晚期羊水会越来越少的,所以平时多注意一下就行了.

wal780201

羊水量在3-7cm属于正常范围的,别太担心