凝荷qu006

可以两岁的宝宝吃金针菇吗?

我妈来家里做饭做了一道闻起来非常想的金针菇鸡蛋汤,儿子平时就很喜欢喝鸡蛋汤就一直闹着要喝,我总觉得金针菇比较难消化可以让才两岁的宝宝吃吗?

荏性小钕子╯

他要是能够吃得下去,怎么不可以吃金针菇,我个人觉得金针菇还是不要给孩子吃太多,偶尔吃点是没有关系,平时可以让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,合理喂养,不要挑食就行了。