yueyuedu

儿宝膏的用法 有谁知道

今天带宝宝化验了大便, 医生说没什么事。总算对宝宝的腹泻没那么担心了。医生开了肯特令,妈咪爱,和儿宝膏。对这个儿宝膏,倒出来是很浓的半流体,宝宝才刚满四个月,还从来没有吃过辅食呢,一直吃得母乳。所以我觉得她不知道吞咽,还哭得很厉害了。于是我拿水冲淡了给她喂,她就吐了出来。不知道这个药这么难喝啊,请问可以用水冲吗? 真希望宝宝吃了这些能够不拉肚子了。

緣緣

是,用开水释稀给孩子喝。不过医生怎么给开那么多啊,也太吓人了吧,如果宝宝不特别厉害,别给吃那么药,人说是药三分毒,你给孩子吃妈咪爱就可以了。好了马上停掉,祝健康快乐成长

提问者对回答的评语:谢谢,我也觉得太多了。原来吃妈咪爱两天没管用,所以我决定只吃肯特令和儿宝膏算了,妈咪爱是医生开了做家庭备用的。她说三种药可以同时吃呢,好吓人。