zhu※nlm

宝宝得了结膜炎用什么样的眼药水比较好啊?

我家宝宝出生刚满70天,可这几天眼睛却有点红肿,去医院医生说宝宝得了结膜炎,那用什么样的眼药水比较好啊?

宇宝宝妈

小孩子出生已经有70多天了,这种情况的话,已经去医院检查的话,医生已经告诉,病情的,可以让医生开药啊之类的,平时一定要多给她喝点水,然后,也要多注意点

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝用药的话还是需要遵循医嘱的哦,最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,