dong05843k

怀孕五个月,特别的怕热,这正常吗?

我现在怀孕五个月,感觉自从怀孕以后特别的怕热,睡觉就盖了一床太空被居然热的睡不着了,请问这样正常吗?

可爱的你001

怀孕的人身上的体温都比其他正常人高一些,觉得热是正常现象,不用太担心啦

宇宝宝妈

怀孕已经有五个多月了,这种情况肯定也很正常,啊,平时一定要注意保暖,不要着凉啦,然后饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检

萌娃泽宝

怀孕的时候本来就不耐热,要是热就少盖点被子,家里面每天开窗通风。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,不用太过紧张,怀孕后受孕激素的影响,喜热怕冷的,平时要保持室内空气流通,不要穿的太多了,饮食上注意营养均衡,按时产检。

艾草雪

正常的,怀孕后就是会比较怕热的自己也要注意一下