陶9fk0218

怀孕五个多月,宝宝动的特别厉害,这样有问题吗?

我怀孕才五个多月,昨天晚上睡觉时宝宝动的特别厉害,请问这样有问题吗?是不是我的睡姿不对让宝宝不舒服了?

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况的话,主要就是,宝宝动得特别厉害的话就要多注意哦下夜班睡觉的话,医生就会丰富左才睡觉,不会压迫到宝宝,你一定要放松心态,不要太,着急了,定期的去医院做产检,只要检查都正常,不用太担心

萌娃泽宝

要是胎动异常就去医院看看吧,怀孕的时候睡觉的姿势要选择左侧睡的。

睿和雨的麻麻

如果感觉胎动异常频繁,可能胎儿在宫内出现缺氧了是比较危险的,要及时去医院检查一下,做胎心监护吸氧。

艾草雪

一般晚上的话是比较活跃的,自己数数胎动看下没有异常的话就没关系