宗wenyan3

怀孕期间做什么运动利于以后顺产呀?

宝妈们,怀孕期间做什么运动利于以后顺产呀?我现在是怀孕中期,听说顺产对宝宝比较好,以后我想自己生。

睿和雨的麻麻

平时可以适量的散散步,多爬爬楼梯,饮食上要注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪,高热量的食物。

荏性小钕子╯

孕期能不能顺产,那也得看个人体质,还有自身是否符合顺产的标准,不是多运动就一定可以顺产,顺其自然就好,何必去强求,平时可以多出去走走,通通新鲜空气,散散步。

宇宝宝妈

怀孕期间做什么运动有助于顺产?主要就是怀孕之后,爬爬楼梯之类的,有助于顺产,这个也要看自己的骨盆大小,还有就是胎儿的大小

艾草雪

平时的话自己多走动走动,可以做些力所能及的家务事