桓44pe

孩子越大越越难管,怎么办呀?

我家宝宝一岁了,现在每天闹腾我,在我妈面前还很听话,就是会在我身边弄事,真是个小人精,小孩子是不是都这样呀?

睿和雨的麻麻

小孩子可能是要妈妈的陪伴而弄事引起妈妈的注意吧,平时要多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外接触大自然。

荏性小钕子╯

现在才一岁就难管,那以后更大怎么得了,小孩子都是那样,没什么奇怪的呀,一岁的孩子本来就是好动时期,不调皮的孩子从哪里找。

宇宝宝妈

小孩子越大越难管,这种情况肯定是真的呀,小孩子如果他不闹腾不调皮的话,就不正常了,平时教育小孩子一定要耐心一点

可爱的你001

有句话说孩子小的时候离娘怪。意思就是孩子离开娘亲反而乖巧听话,在娘亲跟前就是事多,小孩子一般都这样