越泽e971

宝宝流鼻水,吃药效果不明显怎么办啊?

我的儿子出生快满11个月了,这几天我发现宝宝常常流鼻水,而且吃了药效果也不明显,那么这该怎么办才好啊?

如果哪有如果

宝宝如果流的鼻涕是清的不是胧鼻涕,就不用担心,这种情况不管是吃药还是不吃药都得持续一个星期左右。

muyixixi

建议首先做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,多户外活动,做做运动,增强体质,改善宝宝生病情况。

乐乐宝521

亲爱的宝宝流鼻涕的话最好多注意宝宝保暖哦,多给宝宝喝水,是不需要吃药的哦