zitong乔hea

怀孕23周,五个小时火车加两小时的汽车车程对宝宝影响大吗?

我现在怀孕23周,婆婆要求回家过年,要坐五个小时左右的火车加两小时的汽车才能到,担心路途太累对宝宝有影响,想找个理由不回,可家里人都觉得我矫情,长途下来影响大吗?

muyixixi

孕期坐车时间太久,路况颠簸,容易引起先兆早产,建议最好不要坐长途汽车或火车。

可爱的你001

长途很累人的,建议买卧铺,睡着会好一点影响不大!有钱没钱回家过年,老年人的意思一家团圆,应该回得

乐乐宝521

亲爱的坐长途车是特别的累的哦,最好还是多注意休息比较好哦,避免过度疲劳哦

睿和雨的麻麻

孕中期胚胎着床比较稳定,如果身体没有什么不适事可以坐车的,一定要多注意休息,不要太过劳累了。