雁枫83evf286

满月宝宝能外出晒太阳吗?

孩子35天大,喝的母乳,担心会缺钙医生让晒太阳,请问可以每天出去晒太阳吗?接触外面会不会传染疾病,阳光能不能直接照在皮肤上?

荏性小钕子╯

即使没有满月也可以带孩子晒晒太阳,通通新鲜空气,对孩子是有好处的,注意保暖,别让孩子冷到了,晒太阳本来就可以促进钙吸收。

快乐芽

小宝宝已经满月了天气良好的时候完全可以带小宝宝到外面去晒晒太阳,不过如果是像大夏天阳光比较刺眼比较强烈的时候千万不要带小宝宝出去。