shengnian9

孕34周多,吃啥吐啥,怎么回事啊?

我现在怀孕34周+3天,这几天过节,家里每天都是大鱼大肉的,可是我却一点也吃不下,而且都是吃啥吐啥,这怎么回事啊?胎动也很正常啊!

荏性小钕子╯

你那是孕反应吧,也可能是生病感冒了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,吃点清淡的食物不是更好吗?大鱼大肉有什么好吃的。

开心果果宝贝

可能是壬辰反应了,有些人孕早期孕吐严重一点,有些人孕晚期会吐,也可能是吃太多油腻的东西了,饮食尽量要清淡,不要再吃大鱼大肉了。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,毕竟每个孕妈妈体质不同,出现妊辰反应的程度和症状也不一样,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。