∨- 小温柔

10个月宝宝有点贫血,该怎么办?

我家宝宝十个月了,今天查血常规说有点贫血,该怎么办呢,有吃鸡蛋黄,

快乐芽

小宝宝如果只是轻微的贫血可以从饮食上进行调理,平时可以多吃一些补血的食物比如猪肝瘦肉等等。如果严重的话就需要带小宝宝去看医生在医生的指导下用药。

柠檬黄宝

贫血除了平时的饮食多摄入含铁量高的食物,像瘦肉,猪肝,菠菜,都可以添加孩子平时的辅食里,另外可以补充一些铁的营养包,还可以增强宝宝的体质。