fei咸qs仦37

孕期检查结果胎儿多重了?

双顶径8.8cm,头围30.2cm.腹围28.7cm.股骨5.8cm.胎儿多重了?

艾草雪

从这些数据来看的话,宝宝应该有6斤多左右。

快乐芽

根据小宝宝的双顶径和其他的数据推测小宝宝这时候应该是三四斤,进入孕后期小宝宝增长的速度会逐步加快的,平时一定要多注意饮食,做到营养均衡荤素合理搭配,千万不要无节制的吃,如果宝宝过大可能会影响生产的。

睿和雨的麻麻

大概有五斤左右,万一是很正常的,不用太紧张,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况