明2jc9

月经不规律怎么调理啊?

准备怀孕想要个小宝宝,月经不规律怎么调理啊?

睿和雨的麻麻

月经不规律,有很多原因引起的,要及时去大型正规的医院检查。明确诊断对症治疗,平时一定要养成良好的生活作息习惯,不要熬夜喝咖啡,不要抽烟喝酒,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物。

等沵的幸福

月经不调建议最好是去医院检查看看,看中医好好调理一下,月经来潮前后尽量不要吃生冷,油炸辛辣刺激性的食物,均衡营养,注意腰部保暖,不要熬夜,养成良好的生活习惯和饮食作息习惯