li567667沵a

剖腹产后,月经来的不规律,不知道怎么办?

女儿出生七个月,因为当时剖腹产没有及时哺乳,后来一直吃奶粉,三个多月的时候来了一次月经,后来一个多月以后又来了一次也算正常,然后就一直到现在三个月又没来,请问该怎么办?

雪儿kitelee

剖腹产产后月经不调这种情况是正常的,一般在产后都会出现月经不调的情况,主要表现为月经量太多或是太少,月经来的时间提前或是延后。这种情况一般在经历过二三个月经周期就会恢复正常,你可以观察一下,下次月经情况如何。如果一直存在这种症状,就应该及时检查治疗了

荏性小钕子╯

月经不规律那是身体内分泌失调了吧,可以去医院检查看看,自己注意休息,放松心情,平时每天保证足够的睡眠时间,不要经常熬夜晚睡。

乐乐宝521

亲爱的产后哺乳期月经不规律是正常的哦,最好还是多注意休息比较好哦,如果断奶之后还是这样的情况最好还是去医院检查一下比较好哦