念寒101pqw

怀孕中期有的时候腿疼是什么情况?

我现在是怀孕中期了,有的时候腿疼,就是特别的酸疼的那种,请问这是什么情况?是不是缺钙了呢?

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以去医院检查一下,如果缺钙需要在医生的指导下补钙,平时要多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒太阳

啨天

随着孕期的退后,胎儿慢慢长大,随时都有压迫神经的可能性,怀疑你是被压着神经了,所以疼。缺钙不是腿酸疼的,有可能会腿抽筋的才是缺钙。