尔6ej

有宝妈有假宫缩吗?一般痛多长时间啊,,急

我现在开始假宫缩,疼了好久了,不知道一般正常是大概会疼多长时间,有假宫缩过的宝妈可以分享一下吗,谢谢了!

睿和雨的麻麻

一般到了孕中晚期,很容易出现假性宫缩,这是很正常的妊娠反应,不用太过紧张,一定要注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活,不要做剧烈运动,按时产检。

荏性小钕子╯

假性宫缩会肚子发紧发硬,一般几秒钟就好了,如果是一直痛,那应该不是假性宫缩,你也不要过分紧张,大惊小怪,只要没有出血就没事,肚子痛不代表就是宫缩引起的原因,也可能是吃多了,或者其他问题引起的肚子疼痛。

快乐芽

一般情况下假性宫缩是不会出现疼痛的情况的,假性宫缩的表现形式就是肚子发硬发紧,如果宝妈出现了有规律的疼痛那应该是出现了真性宫缩,最好到医院做一下检查。