罗638pcl

请问40天宝宝发烧38度手脚冰冷怎么办?

出生才刚刚40天的小宝宝现在已经发烧到38度了,还手脚都很冰冷,需要怎么办?

胡牌妈妈1

采用物理降温,给宝宝贴退热贴,用温水帮宝宝擦拭身体,多给宝宝喝水,注意测量体温,如果长时间没有降温,要及时去医院治疗

快乐芽

小宝宝发烧的话一定要给小宝宝多喝水用温毛巾帮小宝宝擦拭来物理降温,如果严重的话最好带宝宝去看一下医生。

乐乐宝521

亲爱的宝宝发烧的话最好还是带多注意给宝宝喝水比较好哦,注意物理降温哦多注意观察哦