dagui51042

怀孕八个半月检查有尿蛋白1+,是否有住院输液,降压的必要呢?

怀孕八个半月,检查有尿蛋白1+,血压143/103,医生让我住院治疗,请问这种情况真的很严重吗?是否有住院输液降压的必要呢?

睿和雨的麻麻

可能是妊辰高血压,是比较危险的,一定要听从医生的建议,住院治疗,平时饮食上要注意清淡。

快乐芽

怀孕八个月检查尿蛋白加1,这个可能是妊娠高血压,如果真是妊娠高血压的话情况确实是比较危险的,最好听医生的。

乐乐宝521

亲爱的妊娠期高血压的话最好还是去医院检查一下比较好哦,听医生的建议比较好哦,