zhu3120

请问怀孕才4个月就有腰酸胀痛正常吗?

我现在怀孕才4个月的时间,可是就感觉身体有腰酸胀痛的样子,这个情况正常吗?

宇宝宝妈

怀孕已经有四个多月了,这种情况很正常,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡,定期的要去医院做产检啊

如果哪有如果

这个和平时的运动应该有关系,如果出现这种情况,注意多休息,不要太劳累。

雪儿kitelee

孕四个月腰酸去医院做个B超,查明原因。如检查无异常的话,那有可能是妊娠子宫的增大,圆韧带、阔韧带及输卵管被牵拉,静脉回流受阻,盆腔淤血引起的。应多休息,定期做好产检。

艾草雪

这种现象是正常的,因为它越来越大,就会出现腰酸背痛的现象。

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕后都会有腰酸胀痛的现象,是因为胎儿压迫导致的,这样的现象会一直持续到产后大概三个月左右。

只怪我太优秀

你的确实有点早,但每个人体质情况都不太一样,平时适当的多活动活动吧