xiaoqingj3

请问宝宝出生8天了好像要有黄疸了怎么办?

我家的宝宝才刚刚出生8天了,可是感觉好像要有黄疸了,这要怎么办呀

胡牌妈妈1

黄疸不严重,可以多带宝宝晒晒太阳,多给宝宝喝水,让宝宝多吃多拉,有利于黄疸消退。黄疸严重,需要带宝宝去医院检查,在医生的指导下进行治疗

快乐芽

如果小宝宝有黄疸的话一定要让小宝宝多吮吸奶水给小宝宝喂一点水促使小宝宝多排泄,还可以带小宝宝晒晒太阳这些都有助于降黄疸的。

宇宝宝妈

小孩子像一般刚出生没多久都会有黄疸,最好就是带宝宝去,测一下黄疸,如果黄疸指数比较高的话,就要多注意,如果不是很高的话就没什么问题,平时多喂点水给宝宝喝,然后也白天放家里的人,多抱宝宝出去晒晒太阳

萌娃泽宝

宝宝有黄疸了。宝宝要是黄疸高的话,就需要给宝宝吃茵栀黄和妈咪爱,平时多给宝宝喝点水,再晒晒太阳,母乳喂养的需要给宝宝停母乳,三四天就退下去了。再给宝宝吃母乳。

凯妮薇薇ooos715a351

刚出生的宝宝都会有黄疸的,大概在半个月时能褪完,有的到20多天,如果黄疸一直加重没有减轻,就去医院看一下

只怪我太优秀

没事,如果是生理性的就没多大关系,让她多喝水多排尿多拉