yimr165

请问成功断奶第6天,但奶还是蛮痛的,需要怎么办?

我已经成功给宝宝断奶第6天了,但是我的奶还是蛮痛的,这需要怎么办?

宇宝宝妈

已经成功断奶了,这种情况很正常,首先你这几天最好不要喝那些汤汤水水不要吃那些下奶的食物,可以多吃点韭菜,一般的话奶慢慢的就会涨没有了

快乐芽

回奶的时候宝妈可以多吃一些回奶的食物,常见的韭菜苦瓜都是可以回来的,还可以煮大麦芽水喝。如果这时候还涨奶的话一定要用吸奶器把奶水吸空。

萌娃泽宝

宝妈可以喝燕麦,也可以挤一挤,我断奶的时候挤过几回奶就慢慢的上去了。

凯妮薇薇ooos715a351

去药店里边买大麦茶可以帮助回奶的,我姐姐当时回奶时吃的这个大麦茶挺管用的。