续29og

宝宝是混合喂养的,吃奶粉前给宝宝喂母乳再加奶粉,这样对么?

宝宝是混合喂养的,吃奶粉前给宝宝喂母乳再加奶粉,这样对么?再就是有时不到两个小时宝哭闹,我再给她吸母乳,现在35天,每三个半到四个小时一次奶粉90ml,两奶粉中间吸点母乳,就30ml左右,不知道这样好么?

雪儿kitelee

如何混合喂养一次只喂一种奶,吃母乳就吃母乳,喝牛奶就喝牛奶。不要先吃母乳,不够了,再冲奶粉。这样不利于消化,也使宝宝对*发生错觉,可能引发厌食牛奶,拒吃奶瓶。一顿喂母乳就全部喂母乳,即使没吃饱,也不要马上喂牛奶,下一次喂奶时间可以提前。如果上一顿没有喂饱母乳,下一顿一定要喂牛奶;如果上一顿宝宝吃得很饱,到下一顿喂奶时间了,妈妈感觉到乳房很胀,奶也比较多,这一顿仍然喂母乳。这是因为,母乳不能攒,如果奶没有及时排空,就会减少乳汁的分泌,母乳是吃得越空,分泌得越多。所以,不要攒母乳,有了就喂,慢慢或许就够宝宝吃了。

快乐芽

宝妈的奶水不够的话平时一定要多喝一些催奶的汤水来催催奶。建议每次尽量先让小宝宝吸母乳,小宝宝的吮吸是可以促进奶水的分泌的:。吃不饱的话再给小宝宝添加奶粉:。

宇宝宝妈

小孩子,首先你要给他喝母乳,然后母乳喝的没有,他就再没有和她抱,就给她添加奶粉,尽量的给他多喝点,多吸点母乳,因为母乳喝对小孩子要好一点