maohanyufa

请问宝宝5岁喜欢趴着睡会不会影响他的发育呢?

我家5岁大的宝宝每天在睡觉时总是喜欢趴着睡会不会影响他的发育呢?

雪儿kitelee

五岁宝宝喜欢趴着睡五岁半的孩子喜欢趴着睡的现象,要纠正的,发现以后及时把孩子抱过来就可以了,压迫孩子心脏的,要注意。尽量朝右侧睡好一些的,再一个隔一段时间要给孩子服用点帮助消化的药物,孩子肚子不舒服,也喜欢趴着睡的。

快乐芽

小宝宝已经五岁了这时候还喜欢趴着睡觉是会影响小宝宝的发育的,不是趴着是会影响宝宝的内部器官的。一定要把小宝宝改正这个坏毛病。

宇宝宝妈

小孩子喜欢趴着睡觉很正常,我家宝宝也经常喜欢趴着睡觉,发现宝宝趴着睡觉的时候,大人一定要给他纠正过来,因为小孩子趴着睡觉对心脏不好

萌娃泽宝

不会,只要不叫宝宝一直趴着就好,宝宝趴着睡觉自己感觉有安全感,并且有利于宝宝的肺部。