haoyu347kf

宝宝睡觉白天夜里颠倒了怎么办?

我的宝宝俩月大,最近一个月了就是白天睡觉,怎么逗他都不醒,只要一到了晚上1 2点左右他就会醒,怎么哄他都不睡,睡着了可是一放到床上不到两分钟他就会醒?这可怎么办啊?

快乐芽

小宝宝如果黑白睡颠倒的话唯一的方法就是不能让小宝宝白天睡觉,可以带小宝宝到热闹的地方去,让小宝宝比较喜欢的东西吸引他,这样才能矫正小宝宝这样的坏习惯。