问夏元y

母乳20天左右,现发现两边乳房偶尔有刺痛感,是什么原因呢?

母乳20天左右,现发现两边乳房偶尔有刺痛感,左侧乳房局部有痛感。请问是什么原因呢?会不会影响宝宝?

快乐芽

如果爸妈发现乳房有刺痛感嗯,可以摸一摸乳房上是不是有硬块,如果有硬块的话就有可能是乳腺炎,平时就要注意经常用温毛巾热敷一下,严重的话还可以用发面的面团或者用圆白菜的叶子贴上去。