彤8309mum

长期让宝宝吃冻奶是不是不好啊?

月子里我奶不多还存不住奶,有一点就滴,直接哺乳宝宝一直吃不饱,我就把奶吸出来喂宝宝,差不多都是吸出来冷藏在冰箱里,宝宝吃的时候再拿出来给温热,冷藏奶都在24小时吃完的,请问长期让宝宝吃冻奶是不是不好啊?

muyixixi

宝宝老是吃冰箱里的冻奶肯定是吃没有新鲜的母乳营养好,但是比没有母乳要好,只要保存时间不长,应该没事的。