xiaoqing2c

请问怀孕6个月发现肚子左边比右边大是怎么回事?

怀孕现在已经6个月了,最近发现我的肚子是左边比右边大点,这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,胎宝宝在子宫内活动的空间比较大,宝宝随时都在转动,自己看肚子会觉得肚子两边不一样的。

浩轩麻麻是女王

这个不用担心,宝宝在肚子里是来回动的,随着宝宝越来越大,宝宝会慢慢往下移动,孕期要注意饮食营养全面,适当运动控制体重有助于顺产

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,最好还是多注意胎动按时产检比较好哦,只要产检正常是不需要担心的哦