我是意萍小公主的妈妈

剖腹产之后几年可以顺产?

您好,我是2015年1月14号做的剖腹产,请问几年后还可以顺产吗?

荏性小钕子╯

还顺产呢,想多了吧,我14年剖腹产第一胎,二胎17年生的时候也是剖腹产,首先第一胎剖腹产,二胎最好是间隔三年才可以生,顺产就不要去想了,肯定是剖腹产的机率更大,顺其自然就好。

乐乐宝521

亲爱的剖腹产以后顺产是很难的哦,最好刨妇产三年之后再要孩子比较好哦

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,一般头胎剖腹产,再次备孕,需要间隔3-5年以上,如果检查各方面情况良好,可以试着顺产的